繁体版 关注微信
设为首页 加入收藏 网站地图

“生灵其境——黄嵩和广西 自然摄影展”亮相曼谷西康商场

作者:陈博谦    来源:中国文化报    发布时间:2019/3/27 10:36:50

展览现场


本报讯  3月15日至25日,“生灵其境——黄嵩和广西自然摄影展”在泰国曼谷西康商场展出,吸引众多观众欣赏。

该展此前在曼谷中国文化中心展出一周,引起曼谷西康商场负责人注意,并力邀其走进商场。展览通过一组组生动的图片,展示了栖息、生长在广西境内的白鹭、白头叶猴、红树林、金花茶等世界珍稀动植物,彰显了现代中国人与自然的和谐关系,加深了泰国民众对中国自然生态和文化的了解。

西康商场曾为曼谷市区最大的购物中心,现有两家分店,每天客流量共计10万至12万人次,一直与曼谷中国文化中心保持良好的合作关系。西康商场市场部经理查郎表示,2019年是新中国成立70周年,商场计划以此为契机,策划与中国相关的多项主题活动。(陈博谦)